cookies, en Kit !
Le Kit cookies : Idéal quand des amis arrivent à l'improviste pour un goûter rapide, y'a plus qu'à ajouter le beurre et les oeufs et suivre les indications....
Photo de cookies faits avec de la margarine pour les allergiques au lait...(pépites de chocolat sans lactose)
Ingrédients pour 40 cookies environ selon la grosseur
Farine, levure, sucre blanc, cassonade, pépites de chocolat déjà dans la bouteille
Ajouter 150g de beurre et 2 oeufs
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, faire ramollir 150g beurre salé, puis battre 2 œufs, verser le contenu de la bouteille et mélanger. Former des petits boules avec la pâte, déposer chaque boule sur une toile à cuire, aplatir un peu si besoin. Enfourner 10-15 minutes à 180°. Les cookies sont moelleux en sortant du four, c’est normal. Laisser refroidir . Les cookies peuvent se conserver 2 jours dans une boite en fer.
Pour avoir de grands cookies, tous de même forme, vous pouvez utiliser une cuillère pour faire les boules de glace.